إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

اقرء هذه المعلومات تلقينا من مرض السرطان

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • اقرء هذه المعلومات تلقينا من مرض السرطان

    أسباب السرطان
    -------------------------
    ضروري قراءة هذا الخبر عاجل من مستشفئ بu.s.a
    آخر اكتشافات مسببات مرض السرطان

    من مستشفى جون هوبكنز في الولايات المتحدة لا تضع أي حاويات أو أواني بلاستيكية في الميكروويف . لا تضع أي قنينة ماء بلاستيك في الفريزر.. لا تضع أي مأكولات ملفوفة بالبلاستيك في الميكروويف .. تحتوي مادة البلاستيك على مادة الديوكسين الكيميائية التي تسبب مرض السرطان
    ،خاصة سرطان الثدي .. الديوكسين ماده تسمم خلايا الجسم بشكل خطير ،
    لا تجمدون القناني البلاستيكية التي تحتوي على الماء أو أي سوائل أخرى لأن ذلك من شأنه أن يحرر مادة الديوكسين السامة من البلاستيك وبالتالي تختلط بالماء أو السائل المثلج ومن ثم نشربها وتسبب لنا السرطان.
    مؤخرا قام الدكتور ادوارد فوجيموتو من مستشفى كاسل بعمل مقابله تلفزيونية قام فيها بشرح هذ المخاطر الصحية .. قال الدكتور ادوارد أننا يجب أن لا نقوم بتسخين الأكل في الميكروويف باستخدام أواني بلاستيكية ..
    وخاصة الطعام الذي يحتوي على الدهون . قال إن وجود الدهن تحت درجة حرارة عاليه يحرر الديوكسين من البلاستيك ليختلط مع الطعام ويتجه في النهاية إلى خلايا الجسم عوضا عن ذلك أوصى باستعمال أواني زجاجيه كالبايركس أو أواني من السيراميك لتسخين الطعام .
    الورق ليس سيئ ولكن لا تعلم مم يتكون لذلك من الأفضل استعمال الزجاج وذكر الدكتور بأنه قبل وقت قصير قامت بعض مطاعم الوجبات السريعة بالتخلي عن الحاويات الرغوية أو المصنوعة من الفلين واستبدلوها بالورق وكان أحد أسباب هذا التخلي هو الديوكسين .
    كما أشار إلى أن اللفائف البلاستيكية (الشفاف النايلون لتغطية الأواني أو للف الطعام ) مثل الساران تكون خطره فقط إذا ت تغطية الطعام أو لفه بها ثم طهي الطعام بالمايكروويف لأن الحرارة ستذيب السموم الموجودة بالبلاستيك وبالتالي تختلط هذه السموم مع الطعام المكشوف .
    من الأفضل تغطية الطعام بالورق بدلا من البلاستيك هذه هي المقالة يجب أن تنشر لكل الناس..

    ..والله الموفق
    التعديل الأخير تم بواسطة ; 02-04-2014, 07:34 PM. سبب آخر: تنسيق

  • #2
    بعد البحث عن مصدر هذه الرساله
    تبين انها رسالة قديمه وتنتشر حاليا بالمنتديات
    اما المشفى المذكور فقد اصدر بيان يكشف فيه عن عدم تحمله مسؤوليه
    هذه المعلومات


    مستشفى هوبكنز ... البلاستيك والسرطان !!



    انتشرت رسالة إلكترونية تحمل معلومات تنسبها لمستشفى جونز هوبكنز الأمريكي الشهير ، وتحتوي الرسالة على نصائح حول استخدام العلب البلاستيكية في حفظ وطهي الأطعمة ، حيث تزعم الرسالة أن المستشفى يرى أن بعض الممارسات خاطئة وتسبب مرض السرطان .
    وللأسف الشديد فإن تلك المعلومات المنسوبة للمستشفى الشهير غير صحيحة ، حيث قمنا في ( تأكد ) بالبحث في صحة الموضوع وتبيّن أن الرسالة كانت بالأصل باللغة الإنجليزية ، وكانت قد انتشرت بين مستخدمي الانترنت في الغرب منذ عام 2004م ولا زالت ، وقد أصدر المستشفى تصريحات صحفية عدة لنفي علاقته بالرسالة أو حتى تأييده لما ورد فيها .
    ومنها التصريح الصادر في 15 يناير 2008م الذي زاد فيه المستشفى أن تجميد الماء المحفوظ بعلب بلاستيكية يتسبب في إفراز مادة كيمائية ضارة غير صحيح ، كما أكد المستشفى على أنه ينصح - بشكل عام - أن يتبع المستهلكون النصائح المقدمة من مصنعين المواد البلاستيكية التي يستخدمونها .

    نص الرسالة الأصلي
    CANCER UPDATE FROM JOHN HOPKINS
    HOSPITAL , U S - PLEASE READ
    آخر اكتشافات مسببات مرض السرطان من مستشفى جون هوبكنز في
    الولايات المتحدة –

    Please circulate to all you know Cancer update -- John Hopkins -- Cancer News from John Hopkins:

    1. No plastic containers in micro.
    لا تضع أي حاويات أو أواني بلاستيكية في الميكروويف
    2. No water bottles in freezer.
    لا تضع أي قنينة ماء بلاستيك في الفريزر
    3. No plastic wrap in microwave.
    لا تضع أي مأكولات ملفوفة بالبلاستيكفي الميكروويف
    Johns Hopkins has recently sent this out in its newsletters. This information is being circulated at Walter Reed Army Medical Center as well.

    Dioxin chemicals causes cancer, especially breast cancer.
    تحتوي مادة البلاستيك على مادة الديوكسين الكيميائية التي تسبب مرضالسرطان ،خاصة سرطان الثدي

    Dioxins are highly poisonous to the cells of our bodies. Don't freeze your plastic bottles with water in them as this releases dioxins from the plastic.
    الديوكسين ماده تسمم خلايا الجسم بشكل خطير ، لا تجمدون القناني البلاستيكية التيتحتوي على الماء أو أي سوائل أخرى لأن ذلك من شأنه أن يحرر مادة الديوكسين السامة من البلاستيك وبالتاليتختلط بالماء أو السائل المثلج ومن ثم نشربها وتسبب لنا السرطان

    Recently, Dr. Edward Fujimoto, Wellness Program Manager at Castle Hospital , was on a TV program to explain this health hazard. He talked about dioxins and how bad they are for us.
    مؤخرا قام الدكتور ادوارد فوجيموتو من مستشفى كاسل بعمل مقابله تلفزيونية قام فيها بشرح هذه المخاطر الصحية

    He said that we should not be heating our food in the microwave using plastic containers.
    قال الدكتور ادوارد أننا يجب أن لا نقوم بتسخين الأكل في الميكروويف باستخدام أواني بلاستيكية

    This especially applies to foods that contain fat.
    وخاصة الطعام الذي يحتوي على الدهون

    He said that the combination of fat, high heat, and plastics releases dioxin into the food and ultimately into the cells of the body.
    قال إن وجود الدهن تحت درجة حرارة عاليه يحرر الديوكسين من البلاستيك ليختلط مع الطعام ويتجه في النهاية إلى خلايا الجسم
    Instead, he recommends using glass, such as Corning Ware, Pyrex or ceramic containers for heating food. You get the same results, only without the dioxin. So such things as TV dinners, instant ramen and soups, etc., should be removed from the container and heated in something else.
    عوضا عن ذلك أوصى باستعمال أواني زجاجيه كالبايركس أو أواني من السيراميك لتسخين الطعام

    Paper isn't bad but you don't know what is in the paper. It's just safer to use tempered glass, Corning Ware, etc.
    الورق ليس سيئ ولكن لا تعلم مم يتكون لذلك من الأفضل استعمال الزجاج
    He reminded us that a while ago some of the fast food restaurants moved away from the foam containers to paper. The dioxin problem is one of the reasons.
    وذكر الدكتور بأنه قبل وقت قصير قامت بعض مطاعم الوجبات السريعة بالتخلي عن الحاويات الرغوية أو المصنوعة من الفلين واستبدلوهابالورق وكان أحد أسبابهذا التخلي هو الديوكسين

    Also, he pointed out that plastic wrap, such as Saran, is just as dangerous when placed over foods to be cooked in the microwave. As the food is nuked, the high heat causes poisonous toxins to actually melt out of the plastic wrap and drip into the food.
    كما أشار إلى أن اللفائف البلاستيكية (الشفاف النايلون لتغطية الأواني أو للف الطعام ) مثل
    تكون خطره فقط إذا تمتغطية الطعام أو لفه بها ثم طهي الطعام بالمايكروويف لأن الحرارة ستذيب السموما لموجودة بالبلاستيك وبالتالي تختلط هذه السموم مع الطعام المكشوف
    Cover food with a paper towel instead.
    من الأفضل تغطية الطعام بالورق بدلا من البلاستيك


    This is an article that should be sent to anyone important in your life





    http://www.takkad.com/health-food//2...8%A7%D9%86.htm




    تعليق

    يعمل...
    X